Безумие и расстояние

Безумие может быть тихим,
Невидимым свежему взгляду..
Рисуй на протертых картинах
Свой дом.. с огородом, оградой..
Свой сад.. с сиренью и вишней..
Свой взгляд, зачарованный летом..
И верь, что когда-то и где-то
Все будет. Все будет отлично.
Закрашено ярким цветом.

Расстояние может быть жутким
А сердце может быть рваным..
Всего треть часА на маршрутке
И "Девушка, ближайший до Иваново".
Боль.. она может быть липкой..
Цепляться за пальцы, за вены..
Стекая по старому руслу,
Боль станет совсем незаметной,
Не может болеть то, что пусто.

Любовь.. Любовь не бывает ненужной..
Вплотную и на расстоянии..
Секундная и многолетняя..
Первая.. и даже последняя..


Рецензии