Гауптшарфюрер

Черный китель, красная помада.
Ум твой удивительного склада.
Райской (или адской?) красотой
Он пленил меня. Со светлою мечтой
Я рассталась – златокудр Амур,
Подмигнув лукаво мне: «Bon jour!»,
Мое сердце копьями пронзил.
Нежно дьявольский твой смех скользил
По еще кровоточащим ранам,
И не многозвучным хираганам
Мои чувства описать; о нет!
Лишь твоей души волшебный свет
Мне дарует жажды исцеленье,
И усталой плоти утешенье.


Рецензии