строфика

я влюбился.безнадежно.думать больше не моя стезя. я хочу к ней. Невозможно без нее прожить ни дня. Друг мой, милый, что мне делать? Я сгораю от огня. Блин, ведь я не мог подумать, что он настигнет и меня. Солнце жжет две половины, выжигает там меня. А она- не знаю, любит? Любит или нет меня?
Я тоскую безнадежно. Я устал. Почти погиб. Я пропитан гуталином. Жечь не надо. Сам горю.


Рецензии