Еврейка
Вы еврейка?
Я должна быть еврейкой,
чтоб присвоить Христа?
Это
просто попытка
снять распятье с креста.
мне не важно какою
был он девой рождён
и за что на Голгофе
был народом казнён.
я его почитаю
за прекрасный завет_
Возлюбите друг друга!
без любви счастья нет.
28.02.2011
15.54
Свидетельство о публикации №111022806639