Лето

Я вскрыл вчера коробку лета,
С благоуханием цветов.
И растворилась вмиг планета
Под краской снов.

И краски эти, акварели,
Родили свет.
Все люди сразу подобрели,
Живя без бед.

И только маленькое некто,
Насупив нос,
Твердило все, что нет уж лета,
Мир полон слез.

Всегда бывают люди-тени.
"Не верь, не верь".
Они, уставшие от лени,
Закроют дверь.

Но жизнь гораздо шире комнат
Чужих домов.
Без лета мир бы был не полным,
Как жизнь без снов.

А воздух свежесть нес и пряность,
Он нес любовь.
И одурманивала ярость
Лесных цветов.

И небо пело, люди пели,
И разрывались соловьи,
Повсюду лился звук свирели.
Да здравствует земля любви!


Рецензии
Так и есть)
Ритм очень понравился.

Арина Рыжих   22.03.2011 13:05     Заявить о нарушении