Словно уже не быть
Темный рассвет мне встречать. Одной?
Робкий аккорд оборвал струну.
Мысли сбиваются в ровный строй,
Но не могу подобрать слова
И голова немножко кружится...
Ты был слепым. Я была права,
Только мечта все равно не сбудется.
Загнанным зверем метаться вдоль
Стен и решеток своих обид.
Быть будто вместе. Но - чужой.
Быть словно... Словно уже не быть.
Свидетельство о публикации №111022806594