Кофе по-турецки

Кофе по-турецки с привкусом ванили
Угощаешь утром, подсыпая перца...
Ты же незнакомец, мне ведь говорили,
Что сожмется с болью трепетное сердце.

Кофе по-турецки ты сварил с любовью,
Мелкими глотками, губы обжигая,
Только послевкусье как глоточек крови,
Смело приоткрою я ворота к раю...

Кофе по-турецки скоро позабуду,
С крепкого напитка мне давно не спится,
Я сложила зерна в битую посуду...
Пусть журавль в небе, а в руках - синица...


Рецензии