Я тебе своё сердце дарю

Я дарю тебе своё сердце
Не разбей и не возвращай
Будь со мною моя ты принцесса
Мои минусы не замечай.

Я хочу твоё имя прославить,
Чтобы каждый знал, ты моя
Я решил своё сердце оставить
Тот, кто дорог теперь для меня.

На любой я подвиг готов ведь
Я стремлюсь, но ты лишь люби
И стобой всю жизнь я буду
Не сбежать от чувства любви.

Ты запомни меня - зафиксируй,
Что таким я буду с тобой
Для меня - ты созвездие Лиры,
Что мне светит над головой.

Я тебе признаюсь, не скрываю,
Что тебя иногда и терплю =)
Но тебя в ресторан приглашаю,
Ведь так сильно тебя я люблю!


Рецензии