Мудрость в молчании

...Да, в бытие довольно много страстей
Так же, как и жизни, в природе
Но, уже не всякая из принимаемых затей
Пресытит нуждающегося, в своём плоде
Ибо всякий проступок приносит смятение
Угашая отраду, созидая, в чувствах брешь,
От чего не всегда заметно теряется и бдение,
А быть может преобразуется, в ревностный грех.
Так дабы по опрометчивости не оступиться
Не должно скоропалительно, к чему то стремиться,
А лучше позитивно без смущения
Час безмолвно, как на экзамене простоять,
В тщательном размышлении,
Дабы адекватное решение принять...

Прошу вас пишите свои мнения


Рецензии