Шаман
Что летает между мирами
На границе вещей и духов
Между звуков и струн безвременья.
У нее больные колени,
Но в полете это не важно.
У нее между перьями воздух
В пузырьках чужих сновидений.
Я ловила ее рукою.
Говорящие пальцы пели.
Нарастали на пальцах перья
Темно-синие перья вороньи.
Превращаясь не в крылья, а в кисти.
Я ловила ее рукою,
А она сквозь пальцы рекою...
Свидетельство о публикации №111022806543