Шиповник

Нежнейшей окраски,
Как-будто из сказки,
Шиповник колючий.

Как солнце сквозь тучи
Аллеют бутоны
Средь веток и крону.

А значит все это,
Что красное лето
Стоит на дворе.

На летней жаре
Опадают цветы-
Венец красоты!

И вместо цветов
Уж краснеют плоды.
Не бойся шипов-

Собирай для еды!


Рецензии