Три рассвета до капели
и задумчивый денек,
пташки песни утром пели,
блик скользил как мотылек.
Шепот снега чуть задумчив,
он уходит не спеша,
но февраль наш неуступчив,
март крадется чуть дыша.
А весна придет с рассветом,
через облачность снегов,
чуть капелистым сюжетом,
из-за белых берегов.
За капелью будет встреча,
двух затерянных ветров,
среди зимних стуж давеча,
что навеяла любовь.
Нежность вспыхнет ярче солнца,
вихри стихнут навсегда,
сердца златы волоконца,
не порвутся никогда.
Свидетельство о публикации №111022806529
Николай Пожаров 28.02.2011 19:43 Заявить о нарушении