Из-за ревности

Будь спокойна, всё будет отлично
Я тебя очень сильно люблю,
Но возможно и неприлично,
На три буквы тебя я пошлю.

Потому что ты мне надоела
Твоя ревность уж скоро убьет
Может быть ты меня одолела,
Но другой и дальше пошлёт.

И терплю это всё не впервые
Успокойся, не истери
А хотя, говори, что угодно
И ругайся, и матери.


Рецензии