Девушка с корзинкой

Засахарила груши.
Посыпала их пудрой.
И вышла в сад морозный
С корзинкой, полной груш.
Как страшно мерзли пальцы,
Хрустели и белели
И превращались в крылья,
Роняющие перья.
Ты шла с корзиной, полной
Невинных детских душ.


Рецензии
Странно и очарованно.
Мне нравится Ваша поэзия, Икар...

Олись Лапковский   28.02.2011 17:41     Заявить о нарушении