Огонь в печи
И дышит ночь украдкой. Молчи. Я буду петь.
Гудеть огнем и жаром. Рассохнется гитара.
И превратиться вновь в полено и кору.
И пустит корни в пол, уткнувшись в потолок
Коронами вороньих гнезд и пальцами ветвей.
Ты замер у дверей и слушаешь огонь.
Потрескалась ладонь от жара и любви
И от желанья гладить, ласкать и наслаждаться.
Готова я тебе, как и вчера, отдаться.
Гори, огонь, гори...
Свидетельство о публикации №111022806460