На круги своя

                На развилке бытия,
                На краю Вселенной
                Родилась душа моя
                Необыкновенной.

                Ей судьба дала в удел
                Тихий голос вещий,
                Но сказать я им успел
                Лишь простые вещи.
 
                Елена Ваенга               


               
                Разгорится легко миллион новых звёзд,
                Божий мир меж галактик заблудит.               
                Когда Солнце уйдёт на вселенский погост,               
                Неужели с тобой нас не будет?..               
               
                Станет больше планет и воспрянет любовь,               
                Изольётся цвет радуг  экстазом,               
                Там , под новой звездой , томный шорох шагов               
                Взбудоражит и душу и разум.


Рецензии