Дудук

Дудук тоскливо пел. Я спряталась в сундук.
И прожила в нем год, не ела, не пила.
Не целовала рук. Не ластилась, не пела.
А вышла через год. И словно онемела.
Дудук поет, как прежде. Но как прекрасен звук.
И трепетно касанье потоков бытия.
Так я или ни я
Покинула сундук?


Рецензии