Секс сила

Секс энергия, вне тела,
Мы, не знаем ей предела,
Но, используем, мы глупо,
Так как мыслим, часто тупо.

Секс энергия, как сила,
Одних, к хую пригвоздила,
Для других, ****а кумир,
Третьим, *** есть, свет и мир.

Тот, кто может управлять.
Секс, как силу обуздать.
Станет, как сверхчеловек.
И продлится, его век.

Секс влечение, это сила,
Нас природа наградила.
Силу, мы не бережем,
Мы, бездумно отдаем.

Модной бабе, или шлюхе.
Даже, ползаем на брюхе,
Чтоб отдать, свою секс силу,
Сокращаем, путь в могилу.

А секс сила, путь, как в рай,
Силу зря, не отдавай,
А направь, ее на дело,
Этой силы, раб есть тело.

Тело, надо обуздать,
Телом, надо управлять,
Как бы дикою, лошадкой,
На путь пройденный, с оглядкой.

Стр.  109


Рецензии