Снежная баба
С накрашенными клюквой губами.
С бусами на толстой шее
Из капелек замерзшей воды.
Простояла со вторника до среды.
И растаяла.
Осталась одна шляпа
На толстых шарах-ягодицах.
Жадно земля проглотила
Мою Бабу - Девицу.
К вечеру прилетела Ворона.
Села на шляпу. И цветы растрепала
И съела. Осталась баба без цветов
И без тела.
До чего ж непочтенная птица Ворона!
Свидетельство о публикации №111022806429