Дождь

Прошел очень странный дождь.
Он напоил мое тело
Белым струящимся светом.
И в руках появилось лето.
Пальцы распустились маками.
И заплакали медом груди.
И молоком разлилась кожа
И впиталась в теплую землю.
Ходят по ней осторожно
Люди, втянув пальцы.
Солнце в моих волосах
Свет ткет на пяльцах.
А дождь все идет и идет.
Растворяя мои границы.
Напяливая меня беззастенчиво
На светящиеся струи-спицы.


Рецензии