Мамин праздник
Скоро мамин праздник, между прочим.
Стали мы с друзьями говорить:
Что же маме в праздник подарить?
Припев:
Я для мамы полку смастерю,
Я для мамы песенку спою,
После поцелую и скажу:
Мамочка, как я тебя люблю!
Мама, для меня ты всех красивей,
Я хочу, чтоб ты была счастливой.
Я тебе желаю не болеть,
С каждым годом больше молодеть.
Припев:
Скоро-скоро птицы возвратятся,
Ведь не зря нам сны цветные снятся.
Вновь капели песня зазвучит,
Март весны начало возвестит.
Припев:
Свидетельство о публикации №111022806404