Саламандра,
Золотистая саламандра.
Ее око зеленое видит
Все, что скрыто от глаз в синей дымке.
Из-под лап, что крадутся неслышно,
Расползаются в стороны тени.
И бесследно в камнях исчезают,
Словно фраз твоих странных обрывки.
Свидетельство о публикации №111022806385