время тепла, время любви!

у меня на тебя отдельная мелодия
стоит на звонке
всё как обычно, утро, вроде бы.
но эта песня -
и дрожь проходит в каждом позвонке.
я так сойду с ума однажды! а песня - магия!
заряжает круче весны!
...
сейчас пишу всё это на бумаге,
вспоминаю то время, как дивные сны!
прошло 3 минуты февраля,
и, значит, мы подбираемся ближе.
любовь ворвется, как фурия!
весна, в минске или в париже,
разбудит не только леса и поля,
но дикой бурей
встряхнет весь город!
это я вижу.
я люблю красавицу-зиму,
просто чужд мне стал холод.
просто я ищу повод
стать кому-то любимой,
полюбить как девчонка
(с растрепавшейся чёлкой!)
01.02.2011


Рецензии
А я-то считал, что такие эмоции только у юношей возникают.Ошибся.

Руслан Солнышко   24.04.2012 07:07     Заявить о нарушении
ну уж нет) романтика в каждом!

Динка Апельсинчик   25.04.2012 19:24   Заявить о нарушении