Самоирония про стихи. ру

Стихов хороших- меньше, чем плохих.
И это, в общем-то закономерно,
Ведь графоман считает непременно
"Хорошими" всегда свои стихи.
Несложно срифмовать десяток строчек,
Ритмически структуру соблюдая,
Заполнить паузы упругим многоточием -
И... Вот она "ПОЭЗИЯ КРУТАЯ"!
Еще, в патологическом азарте,
Чтоб показаться глубже и сложнее,
Использовать побольше прилагательных,
От "образности" собственной пьянея.
Еще - добавить толику сомнений-
(Казаться "недопонятым" так круто!)
"Мои терзанья" и "мои стремленья" -
И вот - готов "шедевр" в одну минуту!
Теперь с общественностью нужно поделиться!
(Всего надежней это в интернете)
Меня прочтут, и может так случиться,
Что "новый Лермонтов" родиться на планете!
"Цените люди! Рядом с вами ГЕНИЙ!
Вы много можете приобрести
Духовного!" И гигабайты "хрени"
Тот час-же появляються в сетИ!
    НО, ПРОДИРАЯСЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ХАОС
    УБОГИХ, МЕЛКИХ ПОВСЕДНЕВНЫХ ДРАММ,
Я ТОЖЕ БЫТЬ "ПОЭТОМ" ПОПЫТАЮСЬ!
(Хотя, наверное - я графоман)


Рецензии
улыбаемся и одобрям! )))

Очень Добрый   21.01.2013 19:04     Заявить о нарушении
Еще раз- спасибо, рад созвучию)))

Александргерасим   22.01.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.