Прозрачность

Прозрачность тела. Небеса
В хрустальных пальцах нежно тают...
И в кончиках волос
Гнездятся соловьи
И так поют беспечно, что засыпаю ранним утром
Под эти трели в волосах.
Щекотно в животе
От бега двух лисиц,
Что догоняют хвост друг друга.
Я слышу камня стон
Под мшистой елью.
Гулок он.
И заворожен лес
Во мне. Намек на лес.
Его зеркальная душа
В моем прозрачном тела роднике.
В моем от мира отраженьи...


Рецензии