Укол любви

Прости любимая, моя  родная,
Тебя уже не будет скоро рядом, знаю.
И фразу, как молитву повторяя,
Свои я губы в кровь кусаю.

НЕ долго, счастье наше было,
И рядом нет сейчас моей любимой.
Как будто в сладком сне уплыло,
Тогда на свете не было двоих счастливей.

И нет теперь на небе ярких звёзд, родная,
Мне всё вокруг вдруг опостыло.
Вернуть тебя хочу, но как не знаю,
А время уж не шло, застыло.

Мы планы строили с тобою,
Любил тебя я больше жизни дорогая.
И стала ты моей женою,
А вот судьба, злодейка роковая.

Дочурку я уже принял твою, родную,
Зачем мне дал господь надежду.
Казалось, не живу, ликую,
Но обрядился в белую одежду.

Готовлю шприц, введу антибиотик непременно,
Любимая готовится стать матерью, но приболела.
Смешалась радость и беда, одновременно,
Кричу неистово, но  не вернуть, душа уже взлетела.

И угрызения во мне все 9 дней метались,
Душа не находила в этом мире бренном место.
И ничего другого напоследок не осталось,
Как за тобой шагнуть и будет это честно.

И словно на краю, послание моё примите,
Последнюю пишу записку другу.
«Жить без Маргариты не могу. Простите…»
И уходить не тяжело, теперь я всё смогу…………………………
_  _  _   _  _   _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _
Азату 21, Маргарите 23 г.Кумертау.
За что, скажи Господь уходят молодыми?


Рецензии