ЛЕС
Танцует зелень в глубине
Лазурно небо и на мне
Играет свет его искрящихся пылинок.
Касанье плеска рыб
Смеющейся веселой стайки
До кожи на ступнях.
И ниточек холодных ручейки
Меж пальцев на ногах
Стремятся спрятаться в реке.
Играю в прятки с лесом
Подвижным и живым.
Я замираю-умираю в нем
И с каждым вдохом
Возвращаюсь в тело.
Свидетельство о публикации №111022806324