Будь обывателем!

Моральные уроды
Заполонили власть,
Одни воруют деньги,
Другим и взятки в сласть.

Быть быдлом - жить спокойно,
Главный закон для нас,
Покорной быть овечкой,
Сливаться среди масс.

После работы тяжкой,
Пред теликом сиди,
Заткни пасть пивом, водкой,
Сиди, трясись, молчи.

Не ходи на митинги,
Ведь там одни козлы,
Сиди бухай и думай
На что они все злы.

Не думай о политике,
И верь лишь "Новостям",
Забей на смысл жизни,
Пошли мозги к чертям.

Забей на дым заводов,
Забей на сруб лесов,
Покорной будь скотиной,
В руках чиновников.


Рецензии