Только очень жди

Пилю свой сук... с усердием и в поте...
Тут все кричат... ты, что, с ума упал?..
А я  - пилю... ударник... по работе...
Хотя концовочку себе,... ту,... представлял...
Тут, враз, нельзя, судить... так однобоко...
У каждого фантазий... на уме...
А может мне,... на том суку,... так одиноко...
Что крыша прохудилась в голове...
И я пилю... меняя,  здесь,  ножовки...
Пускай кричат... не слышу, помолчу...
Я... этот сук... на наш камин,  готовлю... дровки...
Вот... отпилю.... и сразу прилечу.

2011.02.28


Рецензии