Чайная

Опять гляжу - "Дивана" яма
Соблазнов чувственных полна.
На Бессарабке - вкус кальяна,
В подвале - гнили до хрена!

Любили яростно и пылко
В подвалах этих и до нас.
Но вот опять - диван, бутылка,
Затяжка - дым и ананас.

В подслеповатых отраженьях
Из под опущенных зеркал,
Зацеловали в день рожденья,
Заколдовали  - и пропал.

И волю вынут, как занозу,
И пивом жёлтеньким зальют.
И девки в чувственную позу
Становятся и всем дают.

Я оказалась здесь случайно
И не стряхну с себя никак
Весь этот сладкий тлен печальный
На белых чайных лепестках.


Рецензии
Я вот тоже... Как представлю, что люди вытворяют, что б дети у них родились..
И кто они после этого? )))))))

Аль Фернис   02.03.2011 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лика Поо   05.03.2011 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.