Лилия

Вижу скопление лилии водной,

Гордость в осанке ее благородной,

Скромный , но яркий желтый цветок,

Круглый ,как блюдце, зеленый листок.

Варвар на лодке мимо проплыл,

Дикой рукой красоту разорил.

Хочет и рвет ,как в своем огороде.

Как от него уберечься природе?


Рецензии