Поздравление Сергею
Сказать Сереже два-три слова,
И, чтоб не сбиться впопыхах,
Его поздравлю я в стихах:
Сергей, Сереженька, Сережа,
Он с каждым годом все моложе!
Его минуют все ненастья,
Ему послушна птица счастья!
Сережа, ты наш идеал,
Жену и деток воспитал,
И под крылом твоим надежным
Растут специалисты тоже
Скажи, чего еще желать?
Чтоб так же жить – не унывать,
Класть конкурентов на лопатки,
Как на охоте куропаток,
Пусть будет все, как у орла -
Характер и размах крыла,
Чтоб от заката до рассвета
Летать ты мог по белу свету,
Всегда стремясь в свое гнездо,
Чтоб под счастливою звездой
Ты продолжал свой верный путь,
(В пути про нас не позабудь!)
Жена и дети чтоб любили,
И дома на руках носили,
Чтоб никогда не знать печали,
Чтобы коллеги уважали,
Здоровья чтоб на век хватило,
И я сейчас не пошутила, -
Хочу попасть на юбилей
С большим количеством нолей!
Успел так много сделать ты!
Большой ценитель красоты,
Несешь свое искусство в массы,
Кладя девчонок на матрасы,
Вокруг тебя всегда живут
Добро, веселье и уют,
Ты даже знаешь толк в одежде,
С тобой всегда твоя Надежда,
Она же вера и любовь,
Я повторяю вновь и вновь,
Что наш Сережа круче всех,
Там, где Серёжка - там успех!
Сергей, не прячь свою улыбку,
Признайся, золотую рыбку
Однажды в море ты поймал
И стать всех лучше пожелал?
Твое исполнилось желание!
И, не скрывая обожания,
Я объявляю манифест:
Сергей, ты – лучший, ты – the best!
МАНИФЕСТ - Торжественное письменное обращение верховной власти к народу в связи с важным политическим событием, торжественной датой и т.п.
Свидетельство о публикации №111022800622