После ссоры

Игрушки, куклы отвернулись,
Лицо закрыли, упали за полку.
Плакаты упали и свернулись.
Штора замкнулась.

Никто не заметит,
Как я сижу, считаю слезинки,
Пытаюсь руку вставить на место,
Чтобы не дрожала без передышки.

Никто не заметит,
Как достаю циркуль,
Старую рану пронзаю иглой.
Вы не подумайте, не наркоманка,
Просто кровь со слезами приятна на вкус.

Никто не заметит,
Как достану заначку из под кровати,
Прикурю, покурю, проветрю и лягу
Всё той же дрожащей рукою писать,
Как мне прекрасно после ссоры и драки.


Рецензии