Когда на улице зима
И мёрзнут руки у меня
Из глаз сочится тёплая слеза
Похожая на капельку стекла
В ней я увижу без труда
Тепло, шуршание ветерка
Журчанье ручейка, и лета
И лета тёплые цвета
А вот ещё одна слеза
Коснулась бледной кожи
Замёрзла, снова холода
Как эти слёзы не похожи
Свидетельство о публикации №111022800619