Зимняя сказка

1
Замело белым снегом
дороги и крыши домов.
Начинается зимняя сказка
теперь до весны.
И не спрячешься в шарф
от холодных,колючих ветров.
Морозом суровым прибавится
нам новизны.
припев:
Снежинкой белой-белой
летит ко мне любовь.
С тобой хочу быть смелым,
но вдруг молчу опять.
И номер телефона
твой набираю вновь.
Услышать чтобы голос
любимый и понять.
2
Приди ко мне ты в сказке,
прошу тебя,явись.
По-зимнему нарядной
в объятия мои.
Назад при расставании
скромно оглянись.
И в жизнь доченьку нашу
за руку веди.
3
Сказка бесконечна
с нами будет пусть.
Зимушкой холодной,
тёплою весной.
Да,не одолеет
нас с тобою грусть.
Будь,моя,родная
навсегда со мной.


Рецензии