У меня в душе секрет
Кто не ценит одиночество,
Тот не любит свободу,
Ведь оно как пророчество,
Ведет к небосводу,
Переливчата жизнь такая,
Она очень изменчива,
Не всегда угощает токаем,
Наши останки измельчивает,
Всё течет, всё меняется,
Нескончаемые дали лет,
Бескончаемо продолжается,
И я шлю векам привет,
Подумай только о бесконечности,
Ведь ты не можешь такое создать,
И о времени скоротечности,
Ведь за тобой придут закопать,
Вот я слушаю мейхану,
Звуки рождают счастье,
А потом пойду в чайхану,
И пускай на дворе ненастье,
И потому воспоминанье,
В нашей жизни цыганской,
Нам как будто напоминанье,
Что кровь являясь красной,
Несет в себе ДНК код,
Разве может такое создать человек,
И какое чудо зарождающийся плод,
Нам не понять до конца во век,
Самый гениальный художник-БОГ !
Цветы, рассвет и закат,
Такое ни один Босх,
Никогда не создаст,
Нужно просто это понять,
Тогда становится ясным,
Какая жизнь благодать,
И ты не бываешь “грязным”,
Найдется на все ответ,
Станешь мудрым как дракон,
У меня в душе секрет,
У меня лишь он Закон,
Человек сам по себе чудо,
Просто многие уже забыли,
Стали как дешевое блюдо,
Их в свиней превратили,
И вечна лишь Любовь,
До последнего своего круга,
Мечтательно изогнется бровь,
В надежде обнять друга,
Вновь возвращаюсь в круги своя,
И снова пишу про любовь,
Из-за нее крутится моя земля,
О ней повторюсь я вновь,
Когда она ,в душе свет,
С нею я самый счастливый,
Счастье передает привет,
Перед миром я неуязвимый,
Надеюсь вновь в гости зайдет,
Осанкой благородной,
С собою счастье принесет,
Красотой бесподобной,
А может вовсе не уйдет,
Навсегда останется жить,
И до конца меня пронесет,
И буду я в Дао кружить.
27.02.2011
Свидетельство о публикации №111022806184
Тот не любит свободу,
Ведь оно как пророчество,
Ведет к небосводу,
красиво написано
Лейла Агаева89 28.07.2011 17:05 Заявить о нарушении
Как никто на свете,
Кто скалой казалось был
Оказалось - ветер...
кстати Лейла, очень красиво и чувственно.И образы сильные.Я прожил подобное , поэтому Спасибо !
Эльчин Азербайджанский 28.07.2011 20:56 Заявить о нарушении
Эльчин Азербайджанский 29.07.2011 01:36 Заявить о нарушении