до сибирских морозов по коже!

крепкий держится мороз,
ясный месяц.
после всех метаморфоз
зимних
сколько буду весить?
ни к кому не тянет сильно,
никому не стану верить.
месяц из окошка
глянет, пригрозит:
"ах ты, динка, паразит!
хватит грусть дурную сеять,
крошка!"


Рецензии