Поминальная молитва

Русские строили счастье в Литве,
Отдав за грядущее лучшие годы.
Труд их прокляли в янтарной стране...
Вопли повсюду:   -Даёшь литсвободу!

Русских всё  меньше родится в Литве
Да и живых православных здесь мало...
Тех,кто гуляет мечтами в Москве-
Красная площадь,жаль,явью не стала.

Русский язык умирает в Литве-
Это же горькая слёзная правда...
Русский запрятал язык свой в себе:
Главное в жизни- помалкивать надо.

Русские люди исчезнут в Литве,
Их же могилы покроются пылью.
Души томятся в космической тьме...
Сердце подавлено скорбною мысльюю

Русских у папертей много могил-
Город кладбищенский занят крестами...
Русских не станет под грохот громил.
Бог завершает расправу над нами...

 


Рецензии