Снежинка...

Снежинка медленно кружится,
Не ведая, что скоро все
Расстает и не возвратится.
Что жизнь уже и не её.
Она исчезнет, и в эфире
Небесном возродится вновь
Не зря твердят, что в этом мире
Царят надежда и любовь.


Рецензии
Как то тупо получилось, конечно...но мне нравится=))

Оксана Кабанцова   01.03.2011 15:41     Заявить о нарушении