N

От нашего столкновения
Ничего не изменится на Земле.
От нашего столкновения
Будет больно, наверное, только мне.
.
От нашего притяжения
Время выгнется вдруг силовой дугой.
От нашего притяжения
Солнца луч, свет луны стал совсем другой.
.
От нашего понимания
Приливает волнением кровь к вискам.
От нашего понимания
Мир привычный мой рвётся напополам.
.
От нашего расставания
Сердце вдребезги - и осколками в лёт.
От нашего расставания
На Земле ничего не произойдёт.


Рецензии
Сильно, стремительно! И назидательно - на Земле ничего не произойдет!

Станислав Горбик   28.02.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.