Прощай, Москва

спешит зима уродливо
упасть сосулькой с крыш
пусть будет она проклята
а с ней таджик. Глядишь

все грубо в груду убрано
обоссаны углы
Москва - прощай, жемчужина,
дыра и пропасть ты.

уснувший взгяд гаишника
и блеск в оскале рта
потеряна и взвинчена
черна и гопотна.

прострелена, просверлена
разрыта буровой
прощай голуба нежная
умри, не будь живой.


Рецензии