За Тобой пойду!
Дальше за Тобой пойду - Счастье я в Тебе найду! Потому что в небесах и на земле Я обязана всей жизнью лишь Тебе!..Иисус! Я в Тебя облекусь! И в Тебе я буду с головы до пят. И обратно больше не вернусь - Что хотят пусть люди говорят!Дальше за Тобой пойду, Счастье я в Тебе найду!!!
Рецензии