Не отбивай любовника у мамы
Однако дочь всегда была упряма,
С ума любовника свела,
Потом взяла и увела!
Не долго мама горевала,
Мужчину к дочке ревновала,
Потом оделась и пошла,
Другого быстренько нашла!
Они азартно веселились,
Когда с мужчинами резвились,
Такая милая семейка,
Догнать попробуй-ка, успей-ка!
Свидетельство о публикации №111022806107