Я всем довольна в этой жизни
Талантами я не обижена и красотой....
Хорошие встречались люди...ближе ,
Мне помогали видеть цели
И приближали звёзды ...казалось,что
Вот-вот ...и я МЕЧТЫ коснусь рукой!
ВСЁ ,что не пожелало -исполнялось
...и мне пожаловаться-грех
В любви и дружбе растворялась
...во всем всегда сопутствовал
УСПЕХ!
Конечно ...пост я -на секунду не оставлю...
На корабле! Штурвал из рук не отпущу
И если надо мне для новых целей ..
Жертвы...Я старую команду распущу!
Теперь когда найти смогла-
Ты свет мой сердца-непотдельный
Я буду дальше жить и новому родству...
Я посвящаю всю себя,а всю себя
ИСКУССТВУ!
Свидетельство о публикации №111022806106