Всё тот же

Ну,  а впрочем, всё тот же мир.
Ничуть не изменился
Когда он уходил.
Ну, а впрочем,
Можно верить и в реинкарнацию
Главное знать, что обязательно вернёшься
И не забыть цвет её глаз.

Ну, а впрочем, он и не подозревал
Что самый глубокий вздох окажется последним
А ну и Бог с этим.
Он улыбался, когда уходил.
Она запомнила кристаллизацию его улыбок.

Падал  самый чистый, самый белый снег.

Иллюзии рушатся так же неизменно,
Как срываются звёзды.
Ну, а впрочем,
Всё могло бы быть иначе.
Главное - не оборачиваться.
И тогда не увидишь
Как она плачет.

А в остальном, всё тот же мир…
Ничуть не изменился.
Когда он уходил…


Рецензии