Устала сказки слушать

Нас время не жалеет,с тобой не молодит.
"Пора бы уж решиться"-нам тихо говорит.
Нас разлучает вера и Бог весть знает что.
Я знаю,что муж будет,но вот не знаю кто.

Возможно и смогу я чуть терпеть футбол.
Но вот не потерплю я,что мной забили гол.
Игрушкой не была я,не буду и сейчас.
Ещё ты пожалеешь,когда не станет НАС.

Я перестала плакать,не буду и грустить.
Возможно,что с годами,смогу тебя простить.
Не разрешат жениться?Досада и беда.
Зачем же для женитьбы знакомился тогда?

Устала сказки слушать,снимать с ушей лапшу.
Тебя ведь я о многом любимый не прошу.
Часы всё так же ходят,безжалостно идут.
А ты как прежде милый,не там,да и не тут.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи,
с теплом

Удалова Ольга   06.03.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.Чаще приходится писать,что происходит в жизни.Вымысел бывает редко.

Изумруд Елисеева Оксана   06.03.2011 15:48   Заявить о нарушении