ПравДа
Есть комок и есть провал,
И насыщенность тоскливости,
И мистический финал.
Есть безвыходность терпения
И короткая строка,
Как кардиограмма мнения,
Как без помощи рука.
Ты смеешься, ты торопишься,
Ты мелькаешь позади,
Мысль пролита, даже прОпита,
Мутит правдой по пути.
Свидетельство о публикации №111022806027