Плакат придорожный

Вопросом плакат придорожный


В душе вызывает смуту:


"ЧТО ВАМ,ТОВАРИЩ,ДОРОЖЕ?


ЖИЗНЬ ИЛИ МИНУТА?"


Известно, что жизнь прекрасна,


А ходить по путям опасно!


Но в жизни бывает минута


Всей жизни важней почему-то!


Рецензии