Второй заход
Тебя слепили гении... врачи...
Когда ты умер... придушил их всех... руками...
И ты... по дереву,... примета,... постучи...
А ведь - умеют... даром, что в халатах...
Не верил им,... а вот – Сергей воскрес...
То - мы крошим зверьё... из автоматов...
И жить... остаться... дикий интерес...
Найду себе сестру... из той больницы...
Ты, кстати, приглядел... какие там?...
Хотя... как в песне той... покой нам только снится...
Мы.... в бой с тобой... не надо этих дам.
2011.02.28
Свидетельство о публикации №111022805980