Стихи Январский Монтре
ЯНВАРСКИЙ МОНТРЕ
Нас встретил январский Монтре
И статуя Мэркури Фрэдди.
Гда фраза восторга на «е»
Не вяжется с важными леди.
Прозрачный искрится Леман
К тебе прикоснусь я случайно.
Монтре – красоты талисман
Вобравший вселенскую тайну.
Монтре, Швейцария.
Свидетельство о публикации №111022805974